一集就能卖上千万 2017年这些天价国产电视剧

2017-12-04 10:13:38 来源:头条 作者:世界八卦之旅 编辑:益达兄 浏览:loading

  记得2017年初,《如懿传》被曝出被腾讯900万/集的版权费买断独家网络播出权时,巨额的费用引发了各方的震惊。但这个行业就是没有做不到,只有想不到,短短不到一年的时间,900万/集已经变成了稀松平常的价格。以下为今年各个热门剧集的售卖价格。看看这些乍舌的数字,比普通老百姓几辈子赚的钱都多,你,被震惊了吗?

9、《琅琊榜之风起长林》#黄晓明#、#刘昊然#、#佟丽娅#主演,爱奇艺独家,600万/集

  《琅琊榜》的续集,但因为黄晓明的原因,被很多观众吐槽,担心黄晓明霸道总裁的表演方式毁了这部剧。但从片花看,还是不错的,而且据说,黄晓明此次算特别出演,饰演的角色在剧情进行到一半的时候就挂了。真正的男一号是刘昊然。

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏